SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/193 vom 11. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Mai 2012, IV 2010/193). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_484/2012.